МОЯ СУМАШЕДШАЯ

МОЯ СУМАШЕДШАЯ
Это не баба, а черт с табакерки
Курит и голая бродит в квартире
Это фонтан сумашедших энергий
С которыми мне суждено жить отныне.
 
Режет меня по частям на кусочки
И не стесняясь хрипит от оргазмов
Сдирает медленно всю оболочку
Но я к ее сердцу навечно привязан.
 
Она меня ревностью душит, калечит
Я от нее совершенно контужен
Но только когда держу ее плечи
Я просто мечтаю быть ее мужем.
 
Свернула кровь, до последней капли
Совсем не послушной будет женою
Я каждое утро на те же грабли
Жить не могу без своей "паранойи".
 
Но однажды грубо возьму в охапку
Завоеванием, прямо с места
Я сломаю стервозный характер
И ты станешь моей невестой !
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017