Вечные романтики

Аудиозапись

Невесомая Земля
Тянется всё к Солнцу,
Невесомая Луна
Светит нам в оконца.
В бесконечности они
Невесомы вечно,
Только жаль, что на Земле
Жизнь так быстротечна.
Солнце падает в огни,
В звёздные галактики,
Со светилом летим мы,
Вечные романтики!