ко дню учителя

до звонка минуты считая
ждали точку, увы, запятая.
ждали мы конец учёбы очень зря.
а теперь минуты промчались,
все уроки в прошлом остались.
И теперь не будит в школу нас заря.
 
снова время всё уносит,а в замен лишь грусть попросит.
и скучать уже устали,ну зачем же мы так ждали...
 
последние уроки-их больше не будет.
учителя совет нас ночью разбудит,
подарит нам улыбку и согреет нам сердца.
дарите дальше свет всех знаний огромных.
и через много лет в обложках альбомных
останутся фрагменты, что забыты не до конца.
 
 
фото в школьном альбоме листая,
всех с улыбкой вас вспоминая
понимаю, что ничуть не изменились.
и хочу я,чтобы вы знали,
все советы,что вы нам давали
внутри нас живут, нет, они не забылись.