чёрно-белая осень

чёрно-белая осень
За запотевшими стёклами-улица.
И небо серое тучами хмурится.
А черно-белая осень красуется
Оттенком желтого, как парадокс.
 
По отбиванию градом мелодии,
На пару с ветром горланит рапсодии
Осенний дождь, или просто пародия
На тривиальный мир, как ортодокс.
 
Но не помеха мне эти осенние
Шумы, с утра и до ночи общение,
Да мокрых строк по листочку течение
Даёт мне силы для новых начал.
 
И не важно мне, что там за окнами.
Черно-белая осень с сугробами,
Или волны из рифм со строфами.
Лишь бы я никогда не молчал!