под эту осень

под эту осень
Стучатся первые морозы
И белым снегом шлют угрозы.
Позолотели все дороги,
И пар клубится в диалоге.
 
Под эту осень мы играли
Ноктюрн, сонаты...И гадали
По цвету павшей вниз листвы-
Какой лист я, какой лист-ты.
 
Бежали "по небу"-по лужам,
Вязали шарфы нашим душам.
И под зонтом мы в эту осень
Сидели вместе между сосен.
 
Холодной осенью со снегом
Я был с любимым человеком.
И я сыграл под эту осень
Ноктюрн,сонату... между сосен.