Велик и могуч наш славный Господь.

Велик и могуч наш Славный Господь
Своими благими делами.
Пусть незрима нам Его плоть,
Но в жизни рядом Он с нами.
Он бурю всегда превратит в тишину,
Исцелит болезни любые.
Силой своей остановит войну
И людские деяния злые.
Если даже лихой уроган
Вздыбит в море волны стеною
Ангел-спаситель тебе будет дан,
Господь будет рядом с тобою!