Люблю и славлю я Тебя,господь.

Господу-Богу нашему
посвящается.
Люблю и славлю я Тебя,Господь,
Душой и сердцем принимаю.
И пусть Твоя незрима плоть
Я Твою отцовскую заботу ощущаю.
Ты колыбель мою не раз качал,
Гулять ходил со мною,
Меня в болезнях исцелял,
Поил святой водою.
Смерть смотрела и не раз
В мои глаза холодным взглядом,
Но каждый день и каждый час
Ты был и есть мой ,Бог, со мною рядом!