Здесь жил и был Иисус однажды

Я чудесам Твоим,Господь, мой удивляюсь-
Ты создал мир воистину красивым.
Делами рук твоих я восхищаюсь
Благословляя Тебя мой Бог единый.
Ты выткал небо огромное над нами,
Звёзды яркие зажёг на небесах.
Земля украсилась цветущими садами,
И песни соловьиные звучат весной в садах.
Ты повелел и появились моря и океаны.
Ласковые волны целуют берега.
Ты исцелишь любую боль и раны,
И в друга превратишь заклятого врага.
Во вселенной много вращается планет.
Об этом знает даже школьник каждый.
Но дороже и роднее нашей нигде нет-
Здесь жил и был Иисус Христос однажды!