Ух ты, ах, ты

Ух ты, ах, ты
Ух ты, ах ты,
Муж вернулся с вахты.
Сразу мы пошли в кровать,
Чтоб друг друга…..
Ах ты, ух ты,
Море, солнце, бухты,
Чайки, звери…, вашу мать,
Сколько можно здесь летать!
Чайки, швали,
Как же вы Достали!
Где ж летает ваш супруг,
Чтоб вас посадил на «крюк»….