Хрюкала берёза

Хрюкала берёза
Хрюкала берёза,
Крякала осина.
Во дворе гуляла
Девица в лосинах.
Краля в мини-юбке
Одевала шубку.
Звонко рассмеявшись,
Показала зубки.
Блеяла берёза
«Иго-го» осина -
Ведь обе девицы
Были так красивы.
Квакала ворона
И мычала сойка.
Во лесной сторонке
Нынче перестройка.
А за ними следом
Липа зарычала.
Завтра свою песню
Мы начнём сначала.