Две Русалки

Две Русалки
Две русалки, Алка с Галкой,
Поиграть решили в салки.
Они прыгали-скакали
И в трясину вдруг попали.
Две русалки, Алка с Галкой,
Оказались вдруг на свалке.
Оказались в тине бурой.
Вот такие вот две дуры.
Эти две зелёных крали
«Помогите!» - заорали.
Кто же им поможет? Кто?
Разве только конь в пальто.
Раз, два три, четыре, пять,
Мы идём его искать.
Ну, а Аллочке с Галинкой
Мы дадим по мандаринке.
Чтоб они дождались нас.
И продолжим свой рассказ.