Картина из сна

Картина из сна
Меньше часа я проспала,
Но увидела с высоты,
Бирюзовые купола
В небе синем до черноты.
Морем бежевого песка
Город глиняный погребён,
А в душе всё живёт тоска
По величью былых времён.