Журнал "Вокруг света"

От бирюзовых лагун до лиловых вершин Гималаев,
Перенесусь я,читая любимый журнал.
В нём мне расскажут про древний обряд самураев
И про прорытый в пустыне Суэцкий канал.
Мир удивительный,пёстрый,загадочный где-то,
Я открывать не устану,хоть дома сижу.
В этом мне верный помощник журнал "Вокруг света",
С ним с самой юности и до сих пор я дружу.