Станция Сентябрь

Станция Сентябрь
Промчалось лето,как экспресс.
На станции Сентябрь-не плакать.
(И без того повсюду слякоть),
А лучше прогуляться в лес.
По ежевику,по грибы,
По спелые плоды лещины,
А можно просто,без причины,
Зайти под сосны и дубы.