«СНЕГ ИДЁТ, ИДЁТ УРОК»

«СНЕГ ИДЁТ, ИДЁТ УРОК»
Снег идёт. Идёт урок.
За окном идут работы –
Там асфальт кладётся впрок.
С мышкой кот идёт с охоты.
 
Дым печной из труб идёт.
Маятник часов – враскачку…
А с задачкой – анекдот!
Не идёт – и всё – задачка!