Не боюсь прослыть забавной

Не боюсь прослыть забавной
Не боюсь прослыть забавной.
Не бросай взгляд косой.
Не беги вслед за павой,
Той, что может стать бедой.
Тебя, может, она приметит:
Орёл среди теней.
Силу, красоту отметит.
Достанется всё ей.
Но средь любовных томлений
Ты будешь помнить всегда
Счастье незабываемых дней,
Что связали когда-то тебя и меня.