Мы можем запросто...
Мы можем запросто
набить друг другу морду
И на жену
по-пьяни накричать,
Потом обидеться
и даже как-то гордо.
У телевизора
озлобленно молчать.
Мы можем всё,
но только понарошку,
Но вот за истину
боимся постоять