К любви всего одна дорога

К любви всего одна дорога
Мы не должны в быту тонуть!
Мы люди! Мы должны жить вечно!
Зачем придумали уют,
Который давит нам на плечи?!
 
Я не желаю никому
Такого счастья под личиной.
Любая чувственность – хомут,
А счастье личное – пучина,
 
Зияющий водоворот!
Лишь тот, кто любит мир и Бога,
Сумеет отыскать в нем брод.
К Любви всего одна дорога!