Старость нас не портит

Старость нас не портит
Есть такие золотые люди,
Что старея молодеют вновь.
Серебром им осыпает кудри,
Удивленно вверх взлетает бровь.
 
Взгляд их чист, безоблачен и светел,
И с любовью к каждому спешит.
Старость нас не портит, уж поверьте!
Старость - просто зеркало души...