Остановись, мгновенье!

Остановись, мгновенье... Ты прекрасно!
Хоть кажешься порой взрывоопасным...
Но сделан шаг, и нет пути назад,
Исчезло всё. Лишь твой остался взгляд
 
Спасением от горького "не верю",
От прошлого, которое за дверью
Сгорает, как листва осенним днём,
Не в силах устоять перед огнём.
 
Бог посылает счастье не случайно,
Как самую изысканную тайну...
Остановись, мгновенье, хоть на миг...
Дай разглядеть Любви прекрасный лик!