Твои глаза аквамаринового цвета

Твои глаза аквамаринового цвета,
Когда улыбкой озаряется лицо,
Оно красиво,
И пленительно,
За это
Готов разорван быть я стаей диких псов.
Твои глаза по цвету - лунный камень,
Когда грустишь Ты, угнетенный тяжкой думой,
Награда
Стоять печалью огаленным
И ощущать, что ты пленен.
Лазуритовым становится твой взгляд,
Если вдруг ненависть пускаешь к себе в душу,
И больно мне,
И грустно,
Но как я рад
Видеть тот бум и фарс,
Что мир вокруг меня разрушил.