5:00

Утро.
Мне снова не спится.
что со мной?
Почему продолжаю катится
По наклонной отчаянья
Безустанно вниз?
В сердце рвется отчаянный визг...
От чего?
Идиот идиотом остался навечно.
Кто единожды в душу пустил проходимца
Не повел даже ухом
И так же беспечно
Поступает со всяким, кто хочет войти.
Гостеприимность глупа.
Моя наивность -
Моя же беда.
Не всяк, кто пытлив
Достоин ступать.
Но придуркам как я
Это одна благодать!
Ведь жизнь - это драма,
В ней должно страдать.
Уж день, а не утро,
Пора идти спать...