Что после

Пройди ещё раз за оконной рамой,
Я всего лишь хочу ещё немного на тебя посмотреть.
Накрывает соком забродившим выжатым травмой -
Мягкий плод поражает ударами плеть.
Твой взгляд и жесты сделали это.
 
Несносное тело прибивает теменем к земле.
Извращенец стал собственной жертвой эксперимента.
Но в чреве зараза, сочащаяся извне,
Изливается струями, разрывая. Не спасет изолента.
Выпей пьянящий нектар. Он твой.