Просто

Просто
чего добились вы, скажите?
Чего вам стоила та грязь?
Что скрыли вы во лжи граните,
Скажите честно, не боясь...
 
Вранье проело человека,
Враньем людей изничтожают.
Каждый второй у нас - калека,
Третьи - душою обмельчают.
 
Друг друга режем, убиваем,
Да без ножа и пистолета,
Сами себя не понимая,
Мы требуем с других ответа.