Не зли Медведя

Не зли Медведя
Не зли медведя,
Дядя Федя –
Который
Петя-петушок.
Иначе сядешь
На горшок.
Ведь непременно
Будет шок.
Сидеть тебе чтоб,
Не вставая,
На нём.
Ты слышь,
Ку-ка-ре-ку?
Засунь в него
Свою башку
И своей Клуши…
Баю-баю…
Но спать не довелось
Чтоб вам!
Чтоб глаз своих
Вы не сомкнули!
Вам фиги, кукиши
И дули!
За наш Донбасс вам
По мордам!
Мишутку злить не надо,
Слышишь,
Петруша,
Ку-ка-ре-ку-ку?
Не то твоя
Умчится Крыша!
Побереги свою
Башку!
Споёшь
«ку-ка-ре-ку» тогда
И «куд-куда»
Твоя Балда,
Коль будете
В медвежьих лапах!
Злым очень страшен
Косолапый!
Не зли медведя,
«Федя дядя» -
Ведь он сожрёт тебя,
Не глядя!
Беги отсюда
Со всех ног!
Ты слышишь,
Петя-петушок?
Побереги свою башку,
Ку-ка-ре-ку, ку-ка-ре-ку!