Весёлый карандаш

Весёлый карандаш
Мой весёлый карандаш
Наварил мне много каш.
Сделал мне такой сюрприз.
Каша гречка, каша рис.
И каша перловая
Тоже вышла клёвая.
Только вот у нас горох
Всё вздыхает: «Ох-ох-ох»
- Не грусти напрасно!
Ты ведь тоже классный!
Даже каша с топора.
- Карандаш, топор – ура!