Я вновь просыпаюсь
Я вновь просыпаюсь,
А ночка в постели—
Ещё и не думала глаза закрывать.
Бессоницей маюсь
-- А днём всё ль успею?
Солнышком утром ко мне на кровать,
И вместе до вечера –
Разлучит вода,
Да случай несчастный
Не навсегда!
И через сотни
И тысячи лет
Вновь по утру я тебя разбужу.
О, только бы помнили
Глаз моих свет
Твои… От бессонницы глаз не свожу.