Шутки-баламутки -7

Шутки-баламутки -7
***
Нас удивляют новости порой,
Особенно про экономику.
Был в зоопарке слон – вполне большой.
Но, скучно в Питере невольнику!
И – раскричался «телегеморрой»:
«Сбежал, как уж сквозь прутья наш герой!»
---------------------------------------------------------------
Все пишут резюме и я «в приколе»,
В графе «Что скажете Вы о себе?»
Пишу: «Утеряна «по жизни» совесть,
И – не пугаюсь при большой стрельбе»...
Дают, представьте вот какая новость -
Мне умопомрачительную должность!
---------------------------------------------------------------
Пришёл вчера домой, а мне жена,
(Одета в сексуальное бельё)
Верёвки две даёт, возбуждена:
«Вяжи и делай всё, что хочешь – Ё!»
Подумал – хочет спать, утомлена -
Связал и – на рыбалку, на вьюна…