"Пролетают дни, словно осенние птицы"

Пролетают года,
Словно - осенние птицы.
И эта река,
Уносит из памяти лица.
 
Брошенные слова,
Вновь нагоняют тоску.
Жизнь словно игра,
Данная чужаку.
 
Протикают дни,
Что так друг-друга похожи.
И что-б добыть, хоть каплю любви,
Люди лезут из кожи.
 
А как мне быть?
Ведь я, не иду за толпой.
Ах, как мне жить,
Ведь я не слежу за судьбой?
 
Пролетают года,
Словно - осенние птицы.
И эта река,
Уносит из памяти лица.
 
А ведь только вчера,
Я пытался что-то понять.
Но сегодня не хватит и дня,
Что бы кого-то обнять.
 
Но жизнь идёт,
И все своим чередом,
А Любовь к нам возможно зайдёт,
Ошибаясь несчастным двором.