Рисунок

Рисунок
Славный норд на стеночке висит.
Он тобою нарисован.
И волк на голове его, тихонечко грустит.
О том, что мир безбожно сломан.
 
О том, что мы по разные каюты,
Живём, не зная о любви.
Не зная, что надо жить, в одной нам юрте.
И мне, постоянно он твердит: «Гулять её ты позови».
 
А норд постоянно мне кричит:
«Не будь ты слабым! Позови!
Прогулка с нею дух твой укрепит!
Ты её лишь тихонечко люби…»
 
Я не знаю, что им ответить,
Ведь много времени прошло.
Быть может, ты меня не хочешь видеть,
И доверие ко мне, твоё ушло.
 
А может всё не так?
Может, ты ждёшь, надеешься и веришь,
Что я подам безмолвный знак?
Я не знаю, как проверить.…
 
А Волк и Норд уже устали, пытаясь доказать,
Что первый шаг важнее всяких,
И я не знаю, как тебе сказать,
Что со временем, забыл все «знаки»…