Ведьмак

Ведьмак
Я долгое время сражался,
Остававшийся один на один.
Я часто в женщин влюблялся,
Из посещаемых мною долин.
 
Я часто видел существ,
С чистой, не порочной душой.
Несущие собственный крест,
Они в бой вступали со мной.
 
Я часто видел людей,
В запачканных кровью руках.
Я видел их алчных вождей,
Что решали вопрос на мечах.
 
Я видел много девиц,
Не порочных, как мне показалось,
Но, из всех добрых сестриц,
Лишь одна такою осталась.
 
Я видел своё мёртвое племя,
По миру людей блуждая.
Но прошло то доброе время,
Меня, как Ведьмака, осуждая.
 
Я долгое время пытался,
Спасти от разврата людей.
Но всегда оставался,
Волком, среди лебедей.
 
Но от этой, не порочной культуры,
У них ничего не осталось.
И накинув лебединые шкуры,
Толпа со всем соглашалась...