Полно, тучки
Полно, тучки, слезы лить,
Сгорбившись, сcутулясь,
Вдаль неспешно плыть и плыть,
Горестно нахмурясь…
Всё прекрасно – даже вы,
Плакальщицы -вдовы.
Ваши слезы вековы,
Ваша жизнь сурова.
Выливаете себя
На поля с хлебами.
Умираете не зря –
Жизнь приходит с вами.