Прелюдия для вдохновения

Кому сейчас нужна моя любовь,
Кому сочувствия,кому воспоминания,
И больше не увидимся мы вновь,
Не испытаем муки и страдания.
 
Как не любить нам-все одно,
Порочной жизни-горькая услада,
Душа за телом тянется на дно,
И плача молится-а может быть не надо.
 
-Не надо больше путаться с грехом,
В духовной жизни действовать не надо,
Останься милый мальчик женихом,
На небесах появится награда.
 
Так говорила,плакала душа,
Любовь другая есть на этом свете,
Она не видима,чиста и хороша,
И что ж ее ты сразу не заметил.
 
И вот теперь откинуто белье,
"Я из себя весь вышел,без сомнения",
А тело что?-обычное "гнилье",
И лишь прелюдия для вдохновения.
 
Кому сейчас нужна моя любовь,
Мои сочувствия,мои воспоминания?
Там,где бурлит у Вас по жилам кровь,
Мне не найти взаимопонимания.