"Птичья стаечка"

"Птичья стаечка"
Заечки в маечках,
Лисички в рукавичках
Собрались
Птичьей стаечкой,
Сияя, словно спички.
Белочки с грелочкой
Пристроились у стеночки.
Мишка в штанишках
Кричит: «Где моя книжка?»
А друг их,
Серенький волчок,
Спит, повернувшись
На бочок.