Душевная нагота
Аудиозапись
За холодной стеной,
За тобой и за мной,
За улыбкой простой
Беспокойство и боль...
Нарастающий крик
Из себя для других,
Грудой скалистых пик
От чужих и своих...
Оттого по лицу
Кто-то выжег слезу,
Как тату и табу
Из души наготу.
Сентябрь'17