Хочешь?
Хочешь буду словно птица
По годам,
Словно тихая зарница
Сквозь туман.
Если надо вынуть сердце -
Я отдам!
Хочется тебе согреться?
Рай создам!
Хочешь я скажу три слова
По слогам?
Я люблю тебя любого.
Не предам!
Октябрь'17
Авторизация