Нелюбовь

Нелюбовь
Чувство будто бы кто-то лишний
В этой комнате без углов:
Всё по кругу от бывшего к бывшей -
Круговерть из любви в нелюбовь.
 
В суете этих жалобных действий
Слышен стон, словно вой в пустоту
Это внутрь проникшее лезвие
Пробуждает в костях ломоту.
 
Это просто как будто бы выскребли
Ту часть тела, что верит в любовь;
Крик наружу, и внутрь, и мысленно
Выбивает из сердца всю кровь.
 
(18.06.2017)