ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КОТА

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КОТА
Васька-кот позвал зверушек,
Никого не позабыл.
Он гостям напёк ватрушек,
Пирогов, блинов и плюшек,
Словом, стол богатым был.
 
И ежата, и бельчата
Прибежали в тот же миг.
Быстроногие зайчата,
Да проворные бобрята,
С ними бобр – седой старик.
 
Прилетела совка-сплюшка
Говорит: - И я не сплю,
Дайте мне большую плюшку
К ней налейте морса кружку,
Очень я его люблю.
 
Рад гостям весёлый Вася,
День рожденья у кота.
Морс и плюшки, бочка кваса,
А ещё подарков масса,
Вот так праздник, красота!