Не грусти дорогая...

Не грусти дорогая, послушай,
Как же много пришлось рассказать,
Не могу я так жить, невезучий,
Не умею так искренне врать.
 
Но в объятьях любимых бываю,
И думаю только о том,
Не обижу ли я этим слухом,
Что промолвил под летним дождём. 
 
Не умею я жить, дорогая,
Ты прости, ты прости же меня,
Хоть и был немного безрукий,
Но бывают и хуже меня.