Я скажу тебе верность немного...

Я скажу тебе верность немного,
Хоть два слова, всё равно скажу.
Все мы идём одной дорогой,
Только ты одна идёшь ко дну.
 
Та дорога бывает широкой,
Как долина бессмысленных грёз,
Но не нужно плакаться  Богу,
Ведь тот знает, кого он принёс.
 
И не нужно искать в себе силы,
Потому что они итак есть,
Но хотя бы жажду наживы,
Утоли в себе, показав свою честь.