Не переделывай меня.

Не переделывай меня
Уж вот такой давно родился,
Не идеал, день ото дня
Всю жизнь я над собой трудился.
 
С 3-х до 5-ти отец и мать
Эти черты во мне вложили
И должен я тебе сказать,
Такой как есть , меня любили!
 
Да, может внешне некрасив,
И вешу больше средней нормы,
Но я не вспыльчив, не спесив
И пью лишь только для проформы.
 
И не хожу я под шафе
И не люблю компаний шумных,
Я не люблю ходить в кафе
И время проводить бездумно.
 
Как не стыдят меня порой,
Денег на ветер не бросаю_
В поте лица свим трудом
Ведь я их честно добываю.
 
Люблю театр, люблю природу,
Рыбалку я зимой и летом,
Люблю в хорошую погоду
Встречать закаты и рассветы.
 
Я не хвалюсь тем что имею,-
Что я достиг на склоне жизни,
Стараюсь жить всегда скромнее
Скромнее тех , что правит нынче...