отзыв на "Ветреный закат.."Вячеслава - Хорошее 2.

Я ковыряю вилкою омлет
В тарелке белой с синей окантовкой
И мысленно целую горячо
Твой кончик носа, шею и плечо...
Вячеслав
************************************
 
"Я ковыряю вилкою омлет "
А в голове мелькают Крыма листья...
В домах давненько выключили свет,
Я ж не могу вишнёвкою налиться.
 
Дойти до " виртуала " не могу,
Чтоб видеть нос, плечо твоё и шею;
Сейчас бы съел я не омлет - рагу...
Я без тебя два дня тоской болею.
 
Вновь наливаю дедовский настой
И жду когда в желудке загорится,
Проявится на всё хмельной настрой
И вдохновенно мыслью заголится.
 
И вспыхнет поэтический мой дар,
Польются строки, как с осины листья....
А утром свежачковый перегар
В метровагоне желчью будет литься/
 
"Я ковыряю вилкою омлет.,"
Когда-то ковырял омлет руками,
Писатель я теперь и признанный поэт,
И не чета мне даже Мураками.