вопрос и запрос
Вопрос...
В ячейке общества - вопрос
В повестку дня поставлен срочно,
Чтоб осудить мой путь порочный:
Опять я сунул сизый нос,
Случайно выскочив из клетки,
В "кафе-шантан" хмельной соседки -
В ячейке общества - вопрос...
Виктор Боковой
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
запрос
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Пришёл в ячейку к нам запрос
Из МВД: "Чтоб тип порочный
Представлен был на ставку очно.
Приметы: Очень сизый нос....
А необычный вид "каштана"
Определит соседка Анна".
Пришёл в ячейку к нам запрос.
ross2015