След не оставила ваша пощёчина (романс)

След не оставила ваша пощёчина (романс)
След не оставила ваша пощёчина,
Горько и больно о ней вспоминать.
Знал, изначально, любовь заболочена.
Вот, про себя, матерюсь в чью-то мать.
А вы парите красивою чайкой,
Божии крылья, красивый размАх.
Вытер лицо я разорванной майкой,
Сам и послал себя, искренне, нах...
Вы удались изящною грацией,
Прочь от колючки и заспанных лиц.
Тихо уже доцветали акации,
Те, что у вышек и зоны границ.
 
26.07.2021