ТЕБЯ НЕЖНОСТЬЮ УКРОЮ
Уснуло Лето до Весны,
сегодня правит балом Осень,
и блик задумчивой Луны
отображает Неба просинь.
А листья кружат за окном,
с тучами дождик снова в ссоре,
согрею я тебя теплом,
шепча: "Моим ты будешь вскоре".
Настрою сердца я струну,
и тебя нежностью укрою,
целуй, люби меня одну,
желаю быть я, лишь с тобою.