Воспоминания

Я вспоминаю то,о чем с тобой мечтали,
Как первый раз взглянул ты на меня. .
И вспоминается,как долго мы молчали,
Когда не понимал ты сам себя...
 
Ты знаешь,в сентябре свершилось чудо,
И помнишь ли,тот самый светлый день?
Я поклялась тогда, наверно по причуде,
Молиться за тебя . И ночь и день.
 
Я за тобой ходила мрачной тенью,
И день за днем желала я тебя!
Как потакая собственному рвенью,
В ту пору ненавидела себя..
 
Но знаешь,верила всем сердцем,
Что будет все,и рядом будешь ты..
И наблюдая за метелью из оконца,
Не перестала верить я в мечты.
 
И вот ты рядом. Нежный и прекрасный,
А наше счастье с нами,не в мечтах.
Какое радость,что тот день ненастный,
Для нас остался лишь в ужасных снах.
 
5.09.17