Листья падают с деревьев .... (Совместное творчество !!! Спасибо Всем !!)

Листья падают с деревьев .... (Совместное творчество !!! Спасибо Всем !!)
Небольшое шутейное хулиганство ...
 
Шаронов Дмитрий
Листья падают с деревьев
Невпопад, невпопад.
Осень грустное похмелье,
Листопад, листопад.
 
ga-lucia
Вдалеке кричит кукушка,
Всё пройдёт, всё пройдёт,
Осень вовсе не простушка,
Не везёт, не везёт ...
 
Дёмина Галина
Я просила, дождик хмурый,
Ты не лей, ты не лей
Он - с упрямою натурой -
Всё бодрей , всё бодрей !
 
ga-lucia
А за ним и ветер смелый,
Буду дуть, буду дуть,
Пролетают дни, как стрелы,
Как нибудь, как нибудь ...
 
Дёмина Галина
Так и времечко проскочит -
Прыг, да скок ! Прыг, да скок
Что оно нам напророчит -
Невдомёк, невдомёк !
 
ga-lucia
Будем думать и гадать,
К часу час, к часу час,
Как нам осень переждать,
Хоть бы раз, хоть бы раз ...
 
Дёмина Галина
А в других краях снежок -
Так метёт,так метёт !
Не заметим зимний срок -
К нам придёт, к нам придёт !
 
ga-lucia
Мы хотим тот день отсрочить,
Не спеши, не спеши,
Как красива осень очень,
одолжи, одолжи ....
 
Дёмина Галина
Да ! Согласна ! Солнце просим -
Посвети ! Поствети !
Не то чувства заморозим -
Не найти, не нати !
 
ga-lucia
Не то красками раскрасим,
Как весной, как весной,
И любовь разнообразим,
Осень пой, осень пой ....!!!
 
**********
Совместное творчество : ga-lucia, Дёмина Галина и
Шаронов Дмитрий ...
 
Всем огромное спасибо !!!