Я сама пишу романы о любви, .... ( Роман о любви .... )

Я сама пишу романы о любви, .... ( Роман о любви .... )
Я сама пишу романы о любви,
Но меня в них нет, поверьте, точно,
В них есть всё, что хочешь забери,
И любовь, возникшая построчно ...
 
И желание, буковка к другой,
Между ними пылкие порывы,
Первые слова, мой дорогой,
И другой, коварный и строптивый ...
 
И она, красавица Богов,
Бестия, закованная в юбку,
И любовь, любовь, любовь, любовь,
Осторожно, тут одну минутку ...
 
Тут страницу я перелистну,
Новые чернила, промокашка,
Вдруг она понравилась ему,
И смутился, будто первоклашка ...
 
А она, фонтан, что бьёт ключом,
Яркая, бедовая, шальная,
Ей тут было точно, нипочём,
Глазками хитрющими сверкая ...
 
Он влюбился, кругом голова,
И за ней, шаги не разбирая,
Перепутались от счастья все слова,
И сказал ей, ну ты брат, какая ...
 
Я тебя у Бога украду,
А у чёрта, да тому тем паче,
Пусть случится это на беду,
И чужое сердце пусть заплачет ...
 
А твоё я крепко обниму,
Пусть трещат, и кнопки, и крючочки,
Унесу, потом в своём дому,
Буду целовать до самой точки ...
 
А она зарделась от стыда,
С непривычки вниз стянула юбку,
И открылись скрытые тогда,
Ягодки, волнуясь не на шутку ...
 
До чего же, как ты хороша,
И твой вид сейчас меня смущает,
Загорелась огоньком душа,
Тут на руки он её хватает ...
 
Крепкий поцелуй сожрал уста,
Грудь вздымалась, молотки стучали,
Целовал её, ты та, та, та, та, та,
А потом вдруг вместе замолчали ...
 
Он увёз её на тройке вороных,
Не было ни свадьбы, и ни платья,
Чувств, как много на пути простых,
И горели в полымя объятия ...
 
Дальше всё, да было дальше всё,
И шелка, и пурпур, ночи страсти,
Отдала ему желание своё,
Он сказал, что всё это на счастье ...
 
И горел пожар свободных тел,
До утра луна глядела в окна,
Он ей говорил, как я хотел,
Я твоя, шептала очень скромно ...
 
И любовь к ним на шелка пришла,
Можно между вами буду третьей,
Обнимала, и звала, звала,
Как никто другой на этом свете ...
_______
Вот она проснулась по утру,
Вся в объятиях, в поцелуях и нагая, ...
Так роман зацепится к перу,
Никаких препятствий не считая ...
 
(авторское)
ga-lucia
26.09.2017г.