"...ну, ни в какую!"
«…ну, ни в какую!» НЭр (27.09.2017г.)
Стемнело… резко хромается ногой, идти, - лужи – ха! переступаются одной, другую вдруг - мочи!
Засветло успеть, не получилось, - то - то,..то-сё, что-то вдруг таки и приключилося, в ночи!
Столбы не броско свет кидают… и сумрак ложит-лжёт на тени все кладёт экспансию былую…
Потёмки-друг, темнота-подруга - вот комната, в которую войти за так - ну просто, ну, ни в какую!