Письмо для друга

Ты знаешь...
Мне ложно понять о чем думаешь ты
Мечтаешь...
О чем-то земном иль о нежной любви
Вспоминаешь...
Веселье и проведенный день или глаза мои
Думаешь...
О предстоящем дне или погружаешься в планы свои
На грани...
Я теряюсь в домыслах и прихожу в никуда
С тобою...
Я чувствую слабость, и робость, и радость
Спокойствие...
Ибо перестала продумывать хода
Спасибо...
Мне это нужно-
Нужно всегда!